+7 978 056 83 50

Заказать междугороднее такси: +7 978 056 83 50

+7 978 056 83 50

"Междугороднее такси"   © 2017  Публичная оферта заказчикам  

Прием заявок по телефону: с 8-00 до 21-00

онлайн: круглосуточно

mysevtaxi@yandex.ru | МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Заказать такси в Крыму
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК 1

Публичная оферта заказчикам, желающим воспользоваться услугами заказа такси

Публичная оферта заказчикам, желающим воспользоваться услугами заказа такси

 

1. Общие положения

1.1. Публичная оферта, адресованная всем дееспособным физическим, а также юридическим лицам (их представителям) (далее Заказчик), является официальным публичным предложением «mysevtaxi.ru» ИП Андрущак А.А. (далее Исполнитель) воспользоваться услугами информационной службы и содержит все существенные условия безвозмездного предоставления информационных услуг, направленных на обеспечение средством.

1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной Офертой. Заказчик, производящий акцент этой Оферты, соглашается с ее условиями, принимает настоящую Оферту в целом и без оговорок, осуществляет заказ и оплату услуг в соответствии с условиями настоящей Оферты, т. е. производя акцепт (осуществляя Заказ) данной оферты, становится Клиентом.

1.3. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком первого соединения с оператором Исполнителя по одному из указанных на сайте телефонных номеров Исполнителя либо любым из способов технических средств, предусматривающих использование мобильного телефона Заказчика либо указание номера мобильного телефона Заказчика. Акцепт оферты означает, что Заказчик согласен и осведомлен об условиях, правилах и оговорках и принимает эти условия, правила и оговорки со всеми положениями и правилами настоящего предложения, опубликованных на сайте в сети интернет, а так же правилами пользования службами такси и Перевозчиками, сотрудничающими с информационной службой, и равносилен заключению договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте, а также свидетельствует о том, что Клиент (Заказчик) понимает значение своих действий, все условия Договора ему понятны, Клиент не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы. Клиент гарантирует, что имеет полное право и полномочия на заключение и исполнение настоящего Договора при осуществлении Заказа. Клиент гарантирует свою платежеспособность. Внимательно прочтите весь текст данного Договора и если Вы не согласны с каким-либо пунктом договора, информационная служба предлагает Вам отказаться от принятия услуг.

1.4. В соответствии со статьей 436 ГК РФ настоящая Оферта не является безотзывной.

1.4.1. Акцепт — полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий настоящей Оферты.

1.4.2. Информационная служба — юридическое лицо, в данном случае ИП Андрущак А.А., в функции которого входят: прием заявок (обработка информации о заказах) от физических и юридических лиц (Заказчиков), на оказание услуг по перевозке; обеспечение доступа исполнителей (Перевозчиков) к информации о заказах. Информационная служба не является перевозчиком, так как непосредственно не оказывает услуги по перевозке, а выступает посредником между Заказчиками и Исполнителями (Перевозчиками).

1.4.3. Услуги — информационные услуги, условия предоставления которых можно узнать по телефонам или на интернет-сайте.

1.4.4. Услуги информационной службы — прием заявок (заказов) на перевозку от Заказчиков, обработка и передача необходимой для исполнения Заказов информации Исполнителям (Перевозчикам).

1.4.5.  Заказ — выбор Заказчиком отдельных позиций из ассортиментного перечня Услуг. Информация, поступающая от Заказчика, содержащая номер телефона пассажира, маршрут, время подачи автомобиля, количество посадочных мест, грузоемкость и прочие особенности поездки.

1.4.6. Заказчик — физическое или юридическое лицо (уполномоченные лица), обратившиеся в службу и заказывающие услуги по перевозке пассажиров, доставке багажа, ручной клади в пункт назначения, а также перевозке вверенного груза с дальнейшей передачей его уполномоченному на получение лицу.

1.4.7. Пассажир — физическое лицо, перевозка которого осуществляется в соответствии с параметрами заказа на перевозку по данному Договору; на основании договора перевозки пассажира или договора фрахтования транспортного средства для перевозки пассажира.

1.4.8. Перевозчик — третье лицо оказывающее услуги такси, получатель информационной услуги о имеющихся заявках, прошедший авторизацию в базе данных Фирмы как лицо осуществляющее услуги такси и надлежащим образом уведомленный о поступивших заказах состоящее в договорных отношениях с ИП Андрущак А.А. И принявший на себя обязательства по договору оказания информационных  услуг для предоставления автомобиля и для перевозки пассажира, доставке багажа, ручной клади в пункт назначения, а также перевозке вверенного груза с дальнейшей передачей его уполномоченному на получение лицу.

1.4.9. Фрахтователь — физическое или юридическое лицо, которое по договору фрахтования обязуется оплатить стоимость пользования всей либо частью вместительности одного или нескольких транспортных средств, предоставляемых на один или несколько рейсов для перевозок пассажиров и багажа, грузов;

1.4.10. Фрахтовщик — юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, принявшие на себя по договору фрахтования обязанность предоставить фрахтователю всю либо часть вместительности одного или нескольких транспортных средств на один или несколько рейсов для перевозок пассажиров и багажа, грузов;

1.4.11. Багаж — вещи (имущество), перевозимые пассажиров в автомобиле Перевозчика и сохранность которых при перевозке обеспечивается Пассажиром

1.4.12. Ручная кладь — вещи Пассажира, которые перевозятся Пассажиром с собой в транспортном средстве и сохранность которых при перевозке обеспечивается Пассажиром.

1.4.13. Маршрут — путь следования транспортного средства между пунктами отправления и назначения, согласно параметрам заказа на перевозку.

1.4.14. Стоимость услуги — плата Клиента по каждому Заказу, оговоренному при подаче заявки.

2. Предмет Оферты

2.1. Заключение настоящего договора не подразумевает сейчас и в будущем возникновение между сторонами отношений фрахтовщик — фрахтователь. Договор перевозки (публичный договор фрахтования) заключается Заказчиком непосредственно с Перевозчиком (фрахтовщиком) в устной форме в момент посадки в такси и является двусторонним. Исполнитель выступает в данной сделке Поверенным и действует от имени и в интересах перевозчика. Услуги Клиенту оказываются безвозмездно, однако у Исполнителя отсутствуют намерения одарить Клиента в какой либо форме, услуги оказываются в рамках и в целях осуществления Исполнителем предпринимательской деятельности и преследует цель получения Исполнителем прибыли. Исполнитель оказывает Заказчику информационные услуги и при этом не является фрахтовщиком, перевозчиком, экспедитором или иным участником гражданских правоотношений в области перевозок, самостоятельно не оказывает Клиенту услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, услуг по перевозке грузов или каких-либо иных транспортных услуг, и не обладает иным правовым статусом, кроме как определенным настоящей офертой.

2.2. По настоящему Договору Информационная служба обязуется принимать, обрабатывать, оформлять, при необходимости рассчитывать предварительную стоимости поездки на основании утвержденных тарифов, информировать Заказчиков о состоянии заказов по телефону, посредством смс, интернет-сайта и распределять заказы между Перевозчиками, передавать Перевозчику информацию по заказам на перевозки, поступившим от Заказчиков в порядке и сроки, указанные в заказах на перевозку (далее — Заказ), а Заказчик обязуется оплатить Услуги по перевозке в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.3. Стороны соглашаются, что факт поступления от Заказчика заказа (заявки) на оказание услуг по Перевозке означает полный и безоговорочный акцепт Публичной оферты, а также согласие Заказчика с данной офертой, с Правилами и оговорками оказания услуг по перевозке, с Тарифами — стоимость услуг указана на сайте. Стороны соглашаются, что перед акцептом настоящей оферты Заказчик ознакомлен и согласен с тарифами, условиями, оговорками и правилами предоставления услуг.

3. Порядок оказания услуг

3.1. Акцепт Клиентом условий настоящей Оферты осуществляется выполнением любого из следующих действий:

заказ транспортного средства по телефонам Исполнителя (Информационной службы ИП Андрущак А.А.)

заказ транспортного средства на официальном интернет-сайте Информационной службы.

Иными конклюдентными действиями.

3.2. Клиент несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа.

3.3. После размещения Заказа данные о Клиенте регистрируются в книге учета заказов.

3.4. Исполнитель оставляет за собой право отказать в обслуживании Клиенту, выражающему несогласие с условиями настоящей Оферты, без объяснения причин.

3.5. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Клиент вправе направить Исполнителю по телефону по которому совершали заказ или на эл.почту mysevtaxi@yandex.ru

3.6. Исполнитель в праве передавать Заявки на исполнение услуг по перевозке третье стороне. Обязанность предоставить Заказчику технически исправные транспортные средства, соответствующего всем техническим нормам и правилам, точно в указанное место и время лежит на Перевозчике. В случае существенного опоздания транспортного средства на место подачи, Заказчик имеет право полностью отказаться от Заказа.

3.7. При сборе и обработке персональных данных  Заказчика, Исполнитель руководствуется положениями Ф3 № 152 «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, а также порядком сбора и обработки персональных данных, установленным в настоящей Оферте.

3.8. В силу постоянного совершенствования технологии оказания Услуг, Исполнитель вправе изменять условия Оферты.

3.9. Все информационные материалы, представленные на интернет-сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных характеристиках Услуг. В случае возникновения у Заказчика вопросов, касающихся характеристик Услуг, перед размещением заказа ему необходимо обратиться за консультацией к специалисту Исполнителя.

4. Обязанности Исполнителя.

4.1. Осуществлять прием, обработку заказов для обеспечения заказчиков транспортным средством для перевозки пассажиров и грузов по маршруту и в сроки на основании информации Заказчика.

4.2. Распределять заказы между Перевозчиками.

4.3. Рассчитывать по просьбе Заказчика предварительную стоимость поездки на такси на основании утвержденных тарифов.

4.4. Информировать Заказчика о приеме Заказа, фактическом времени прибытия транспортного средства к месту его подачи, местонахождении, государственный регистрационный номер, марку и цвет кузова легкового такси, о произведенных расчетах с Перевозчиком.

4.5. Информировать Заказчика о случаях невозможности предоставления транспортного средства.

4.6. В случае неисправности транспортного средства в пути стараться обеспечивать его замену в кратчайший срок, при этом время подачи другого транспортного средства не подлежит оплате со стороны Заказчика.

4.7. Рассматривать претензии Заказчиков по качеству предоставляемых услуг и принимать меры для урегулирования возможных споров.

5. Обязанности Заказчика

5.1. Заказывать Услуги с учетом времени, необходимого для подачи транспортного средства.

5.2. Учитывать число посадочных мест и объем грузового отделения в транспортном средстве.

5.3. При заказе такси сообщать номер телефона Заказчика, время и адрес подачи транспортного средства, маршрут поездки, требуемые условия перевозки (наличие багажа, животных, необходимость детского кресла и пр.)

5.4. Использовать предоставленное транспортное средство по назначению.

5.5 Соблюдать чистоту и порядок на всем протяжении маршрута в транспортном средстве.

5.6. Оплачивать платные парковки.

5.7. Оплачивать ожидание Перевозчиком более 10 минут от контрольного времени.

5.8. Сообщать о забытых вещах в транспортных средствах Перевозчика Исполнителя по телефону по которому был осуществлен заказ.

5.9. После размещения Заказа следить за смс-оповещением и звонками от Исполнителя.

6. Порядок расчетов

6.1. Оплата услуг Перевозчика по перевозке пассажиров и грузов легковым такси осуществляется Заказчиком наличными денежными средствами непосредственно Перевозчику;

6.2. Размер оплаты за предоставленные Услуги определяется согласно тарифам, утвержденным Исполнителем и действующим на момент подачи заявки. При этом тарифы сторонами специально не согласовываются, а предполагается, что Заказчик ознакомился с действующими тарифами и с ними согласен.

6.3. При оплате наличными денежными средствами Услуг Заказчик не вправе удерживать какие-либо суммы в счет погашения претензий к Исполнителю или Перевозчику.

7. Правила перевозки

7.1. Количество пассажиров такси не должно превышать количество мест, определенное технической характеристикой автомобиля.

7.2. Водитель не должен подсаживать дополнительных пассажиров, кроме случаев просьбы пассажира, уже находящегося в такси.

7.3. В легковых такси запрещается перевозка грузов, суммарная масса которых превышает норматив загрузки багажника обслуживающего транспортного средства, установленный  заводом-изготовителем.

7.4. В легковых такси запрещается перевозка резко пахнущих и опасных (легковоспламеняющихся, взрывчатых, токсичных, коррозийных и др.) веществ, холодного и огнестрельного оружия без чехлов и упаковки, вещей (предметов), загрязняющих транспортные средства или одежду пассажиров.

7.5. Если все перевозимые пассажирами вещи могут одновременно поместиться в багажник обслуживающего автомобиля, они провозятся без дополнительной оплаты. При этом по согласованию с Перевозчиком они размещаются либо в багажнике, либо в салоне автомобиля.

7.6. Если суммарный объем перевозимых пассажирами вещей превосходит объем багажника обслуживающего автомобиля, взимается дополнительная плата по действующим тарифам. Провозить в салоне допускается вещи, которые свободно проходят через дверные проемы, не загрязняют и не портят сидений, не мешают водителю управлять автомобилем и пользоваться зеркалами заднего вида.

7.7. Допускается перевозка в такси собак в намордниках при наличии поводков и подстилок, мелких животных (не крупнее кошки) и птиц в клетках ( корзинах, коробках, контейнерах и др.) с глухим дном, если это не мешает водителю управлять легковым такси и пользоваться зеркалами заднего вида. За перевозку животных взимается дополнительная плата по действующим тарифам.

7.8. На основании Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации Не допускается: употребление спиртных напитков в салоне автомобиля ( ст. 20.20); находится в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность ( ст. 20.21 ); употребление при заказе автомобиля либо в процессе поездки в отношении сотрудников Компании ненормативную лексику, нецензурную брань ( ст. 20.1.1).; На основании ст. 6 Федерального закона Российской Федерации № 87 от 10.07.2001 г. «Об ограничении курения табака» не допускается курение в салоне автомобиля (без согласия сторон).

8. Ответственность Исполнителя

8.1. Исполнитель несет ответственность за невыполнение своих обязательств в соответствии с законодательством РФ.

8.2. Исполнитель не несет ответственность за перерывы в оказании Услуг в случае сбоев подачи электроэнергии, программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Исполнителю.

8.3. Исполнитель не несет ответственность за полные или частичные прерывания оказания Услуг, связанные с заменой оборудования, программного обеспечения или проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности и развития технических средств Исполнителя, при условии предварительного извещения Заказчика.

8.4. Исполнитель не несет ответственность за убытки, упущенную выгоду, понесенные Заказчиком в результате пользования Услугами.

8.5. Исполнитель не несет перед Заказчиком материальной либо иной ответственности за действия или бездействия третьего лица — перевозчика (фрахтовщика), в случае, если такси перевозчика не прибыло на заказ или прибыло на заказ позже времени, рекомендованного Заказчиком, либо перевозка Заказчика сопровождалась обстоятельствами, которые привели или могли привести к материальному или иному ущербу Заказчика.

9. Ответственность Заказчика

9.1. Заказчик несет ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с законодательством РФ.

9.2. Заказчик обязуется возместить Исполнителю расходы, понесенные вследствие предоставления Заказчиком в Заявке ложной или недостоверной информации, несоответствия груза, указанного в заявке, фактически загруженному грузу.

9.3. В случае отказа Заказчика от Заявки после предоставления транспортного средства, заказчик обязуется выплатить. Исполнителю неустойку в размере 100 % минимального тарифа на предоставленный тип транспортного средства.

10. Обстоятельства непреодолимой силы

10.1. Единственный основанием, освобождающим Стороны от ответственности, является действие непреодолимой силы. Под непреодолимой силой в смысле пункта понимаются обстоятельства, указанные в статье 401 ГК Российский Федерации.

10.2. Сторона, подвергшаяся действию непреодолимой силы, обязана немедленно письменно (в том числе и по факсу) известить другую Сторону о возникновении, виде, возможной продолжительности действия непреодолимой силы и о том, выполнению каких именно обязанностей она препятствует.

10.3. В случае не уведомления Сторона, подвергшаяся действию непреодолимой силы, не может в дальнейшем ссылаться на действие непреодолимой силы как на основание, освобождающее ее от ответственности.

10.4. В случае, если действие непреодолимой силы продлится на срок более 2-х месяцев, Стороны обязаны, по предложению одной из Сторон, согласовать дальнейшие условия действия и/или возможность и условия прекращения настоящей Оферты.

11. Порядок разрешения споров

11.1. Споры и разногласия, связанные с исполнением настоящей Оферты, Стороны будут разрешать в досудебном (претензионном) порядке.

11.2. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров, они подлежат разрешению в суде в соответствии с Российским законодательством.

12. Особые условия

12.1. При работе с Заказчиком водитель транспортного средства (Перевозчик) поступает в распоряжение Заказчика, при этом, Перевозчик несет ответственность, как за выполнение Заказа, так и выполнение заказчика при условии, что они не противоречат правилам дорожного движения, транспортному уставу, иным правовым актам.

В случае если исполнение распоряжений Заказчика повлекло за собой наложение штрафных санкций или убытки, то они подлежат возмещению со стороны Заказчика в соответствии с действующим законодательством РФ.

12.2. Перевозчик несет полную ответственность за причинение ущерба пассажирам, грузам заказчика в случае ДТП.

12.3. Соглашаясь с условиями Оферты в настоящей редакции, Заказчик соглашается на смс-информирование или Исполнителем относительно исполнения Заказа.

12.4. Соглашаясь с условиями Оферты в настоящей редакции, Заказчик выражает свое информированное и безусловное согласие на получение информации о получении скидок, проведении различных акций, рекламной информации Исполнителя и третьих лиц сотрудничающих с Исполнителем, распространяемой по сетям связи в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена нормативно-правовыми актами о рекламе, на номер мобильного телефона, с которого была направлена заявка на оказание услуги. В случае несогласия с данным пунктом оферты Клиент может направить отказ от получения рекламных смс-сообщений написав в свободной форме по адресу почты mysevtaxi@yandex.ru с указанием своего номера телефона, либо почтой по адресу указанному в разделе «контакты» на сайте, либо позвонив по телефону по которому был сделан заказ.

13. Персональные данные

13.1. Осуществляя заказ Услуги, Заказчик дает согласие на сбор и обработку персональных данных о себе в целях исполнения условий настоящей Оферты.

13.2. Исполнитель собирает и обрабатывает персональные данные Заказчика (фамилия, имя, контактные телефоны, адрес) в целях исполнения настоящей Оферты.

13.3. При сборе и обработке персональных данных Заказчиков Исполнитель не преследует иных целей, кроме установленных в данной оферте

13.4. Доступ к персональным данным Заказчиков имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к исполнению Заказов.

14. Срок действия оферты

14.1. Условия Оферты вступают в силу с момента подачи заявки на Услугу в порядке, установленном настоящей Офертой и действует бессрочно.

14.2. В случае прекращения предоставления услуг в соответствии с настоящей Офертой Стороны должны произвести взаиморасчеты.

15. Авторские права

15.1. Вся текстовая информация, размещенные на интернет-сайте, являются собственностью Исполнителя.